lunes, 12 de septiembre de 2011

Recalde y Guzmán Reyes del Enduro!!!

Se disputó el sábado 10 y domingo 11, la séptima fecha del Campeonato Oficial Enduro Generación 2002, en la localidad de Renca (San Luis), donde estuvieron participando varios pilotos del Valle, en motos y en cuadriciclos. Los mejores serrano fueron Omar Recalde y Claudio Guzmán.

.........................................................OMAR RECALDE TELLO EN PLENO VUELO................................

En un circuito excelente con cerros, montes y partes rápidas, nuestros corredores dejaron su huella. La acción comenzó el sábado al mediodía, con las pruebas de todas las categorías en motos y cuadris. Y el domingo se disputaron a partir de las 11:30 am, las carreras finales, categoría tras categoría, culminando la fiesta motor alrededor de las 17 horas con la entrega de premios.

En motos, Omar Recalde fue el ganador en la categoría Principiante, el joven minaclaverense subió nuevamente al podio en primer lugar con un tiempo de 0:37:58, logrando así afianzarse fecha tras fecha en la competencia y quedando entre el lote de los punteros de la categoría; sin dudas este2011 está siendo el año de Recalde, que esta imparable desde que ingreso a la competencia (recordemos el joven no participo de las primeras fechas).

En la misma categoría Ariel López también consiguió un meritorio y excelente lugar, el minaclaverense culminó en la cuarta ubicación con un tiempo de 0:39:17, el Guille Oliva (MC) terminó noveno y Oscar Allende (MC) en el puesto 16°.

En cuadriciclos, Claudio Guzmán de Nono terminó primero en la categoría Cuadri Master, con un tiempo de 0:33:00, Guzman siempre se mantiene en el podio en la categoría, por lo que también ha sido un año fructífero y con muchas satisfacciones, sin dudas es el mejor serrano en cuadris.

Felicitaciones todos los corredores serranos!!!