lunes, 12 de septiembre de 2011

Colo Top Ten!!!

Se corrió este fin de semana la novena fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo (CAM), en óvalos de tierra compactada. La competencia se llevó a cabo en la ciudad de San Carlos Sud (Santa Fe), organizada por el Club Deportivo Unión Progresista de San Carlos Sud, en el circuito Juan Betique, donde Jeremías Oviedo estuvo representando a Traslasierra en las categorías 125 y 250/450 Internacional.

El sábado 10 el joven minaclaverense disputó las pruebas y el domingo 11 completo las series y la carrera final. En las series de la Categoría 125 Internacional, el colo quedó quinto, mientras que en las serie de la 250/450 Internacional terminó en el octavo lugar.

En la final, en la 125, el colo llegó decimo, ganando la categoría Marcos Bortolotti, seguido por Alejandro Santicchia y Gerónimo Castelli.
En la final del 450, terminó decimoprimero, el ganador fue Adrian Delgado, escoltado por Marcos Bortolotti y Angel Spampinato.

Ahora en el campeonato de la 125 Internacional Jeremías Oviedo se ubica en el octavo lugar, con 33,5 puntos y se posiciona decimosexto en la 250/450 Internacional.