martes, 12 de julio de 2011

Domingo de Maravillas!!!

El domingo pasado, el circuito Costa del Río, de Las Maravillas, volvió a ser escenario del Campeonato Regional de Traslasierra. El evento, recordemos fue organizado por el Club Atlético Industrial de Mina Clavero, donde se vivió un gran espectáculo automovilístico, donde los fierreros y/o amantes del deporte motor dijeron presentes en esta segunda fecha del Certamen.

La actividad de la segunda fecha comenzó bien temprano, con el registro de anotados y continuó con las prácticas libres, las clasificaciones, las series y las finales.
En la final de la división Clase A 850, se impuso Mauro Rodríguez, seguido de Carlos Romero y Roberto Lede, cuarto fue Miguel Sánchez y quinto llegó Sebastián Guzmán.
En tanto, en la categoría 1100, venció Jorge Varela, escoltado por Ariel Berretarosa y Fernando Ocampo, en la cuarta posición se ubicó Gustavo Hernández y en la quinta, Gustavo Funes.