jueves, 7 de julio de 2011

Enduro Generación 2002!!!

Este domingo 10 de julio se llevará a cabo la quinta fecha del Campeonato Oficial de Enduro Generación 2002, en Santa Rosa de Conlara, San Luis. Donde varios competidores de Mina Clavero, Nono y Cura Brochero nos estarán representando en las distintas categorías tanto en motos como en cuadriciclos.  La actividad comenzará a la mañana con las pruebas y luego vendrá el plato fuerte de las carreras.

La fecha anterior en Villa Larca aumentó considerablemente el número de corredores serranos, obteniendo podios y meritorios lugares, como el caso  de  Pablo Curleto que se trajo un primer lugar en la Categoría Moto Senior, Fabián Tazzioli consiguió una quinta ubicación en la categoría Moto Master. Pilo Gómez llegó en primer lugar en la Categoría Moto Promo, mientras que en Principiantes Guillermo Oliva arribó primero y Omar Recalde segundo. En cuadriciclos, Claudio Guzmán de Nono terminó primero en la categoría Cuadri Master y Tragati Edgardo de Villa Cura Brochero se ubicó en tercero.