martes, 12 de julio de 2011

El Colo entre los 10 mejores!!!

Se corrió este fin de semana la sexta fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo (CAM), en la cuidad de Selva, Provincia de Santiago del Estero. La competencia se desarrolló en el Circuito Ariel, del Bochin Club General Mitre de esa localidad, donde Jeremías Oviedo estuvo representando al valle en dos categorías.

El sábado el jere disputó las pruebas y el domingo 10 fue el momento de demostrar su potencial en las series (comenzando la actividad a partir de las 9:30 hs en adelante) y en la carrera final, que comenzó luego de las 15 horas.

En las series de la Categoría 125 Internacional, el colo quedó decimo, mientras que en las serie de la 250/450 Internacional terminó en el séptimo lugar.

En la final, en la 125 Internacional, el minaclaverense llegó decimo, ganando la competencia Silvio Aguilar, seguido por Marcos Bortolotti y Alfredo Bolatti.
En la final del 250, terminó decimoquinto, el ganador fue Marcos Bortolotti, escoltado por José Bustamante y Adrian Delgado.

Ahora en el certamen Jeremías Oviedo sigue conservando el octavo lugar ahora con 27,5 puntos en la 125 Internacional y decimoquinto en la 250/450 Internacional escalando un lugar en las posiciones.

La próxima fecha será el 30 y 31 de julio en la ciudad de Centeno, Provincia de Santa Fe y estará organizada por el Club Defensores de Centeno. El evento se llevará a cabo en el predio estable del Parque Comunal de Centeno, donde se encuentra el circuito Florencio Díaz, apto para esta categoría de jerarquía nacional, con el agregado de la ampliación que se hizo años atrás, perímetro de 530 mts. de cuerda interna, de tierra compactada.