lunes, 23 de mayo de 2011

Defensores SEGUNDO!!! Gran victoria del albo!!!

TORNEO JORGE ARTUNDO

Defensores del Oeste disputó el sábado una nueva fecha del Torneo Jorge Artundo de la Liga de Básquet de Río Cuarto, donde el equipo Albo derrotó por 67 a 59 al conjunto Alberdi, en la cuidad de Río IV, quedando segundo en la tabla de posiciones. Fue un partido parejo y equilibrado, con buen desempeño de ambos conjuntos.

El Club Defensores del Oeste se presentó con las  tres categorías.
En las inferiores cada club se quedo con un triunfo siendo notable el buen nivel de ambos clubes y el crecimiento deportivo de los jugadores locales.

Los resultados fueron :
U – 15 : Alberdi 71 – Defensores 59
U – 17: Alberdi 61 – Defensores 73

En primera división el Club Defensores se llevo un importante triunfo por 67 a 59 en un partido sumamente disputado, parejo y de gran trabajo defensivo por ambos equipos.
En el equipo de Alberdi el goleo fue muy dividido, destacándose el alero Magallanes con tres triples seguidos para ponerse a la par en el marcador en el último cuarto y el gran poder defensivo del pívot Avila.
En cuanto a Defensores se destaco el pívot Federico Luna tanto en defensa como en ataque, también Diego Tello convirtiendo de larga distancia al comienzo del partido y los simples convertidos sobre el final del encuentro de Matías Belerte para sellar la victoria.

DT: Bustos Rodrigo
Los Árbitros del parido fueron Romero Facundo y El Kadre H.

Excelente campaña del team dolorense, que cada vez se ilusiona cada vez más con su presente, contando con el apoyo de nuestros representantes serranos ex Juventud Unida, que demuestran su gran nivel a nivel provincial.

PRÓXIMA FECHA:
Defensores volverá a jugar el miércoles 25 de mayo, en la cuidad de Villa Dolores contra Central Argentino de Río Cuarto, el partido comenzará a las 17 horas, se espera un gran marco de público.