martes, 3 de mayo de 2011

Se corrió la tercera fecha de Enduro!!!

Este domingo se corrió en Villa Allende, la 3º  fecha  del Campeonato Provincial de Enduro 2011, organizado por el  SICER (Sierras de Córdoba Club de Enduro y Rescate) y  fiscalizada por la Federación Cordobesa de Motociclismo.
En un predio muy bien presentado la organización del club Sicer presentó un Paddock de lujo con mas de 30 equipos oficiales, clubes y agrupaciones del enduro provincial y nacional, en un circuito que estuvo perfectamente diseñado, señalizado y controlado por más de 20 personas trabajando durante las competencias.
En esta carrera se presentó un súper especial de 1.100 metros encintado, que recorrió todo el costado del paddock en donde el público pudo ver en competencia a sus pilotos preferidos sin moverse del predio.
El múltiple campeón Cesar Giordanengo (KM Sport KTM/Hard Enduro ) se quedó con el 1º puesto y la copa challenger por 2º vez consecutiva. En Junior Libre el ganador fué Santiago Vazquez. En Master A quien se quedó con el puesto número 1º fué Gustavo Cerutti. La Junior Limitada fue para Nelson Martínez en tanto el mejor puesto de la Promocionales fue para Tomás Vigilanti. La Master B fué para Claudio Vigilanti. El 1º puesto de la categoría principiantes fue para Luis de Ipola (Team Comechingones) y el 1º puesto de la Master Inicial se lo llevó Marcelo Zalazar. En menores (a) el ganador fué Heber Alzari (Team La Escuelita) y Menores B fue para Julian Ortega (Hard Enduro).
Estuvieron participando varios motociclistas serranos en las distintas categorías del certamen, representando al equipo Comechingones Team, dejando una mejor imagen que la de la fecha anterior. En la categoría Master A estuvo corriendo Martín Mazzuco y  Pablo Curletto,  en la categoría Promocional compitieron Christian Lantieri, Jorge “pilo” Gomez y Pablo G. Marengo y por la categoría Menores a 8 años estuvo presente Benjamín Bañuelos.