lunes, 30 de mayo de 2011

Mateo Cressa ganó el Primer Nacional de Tenis de Traslasierra!!!

Finalizó el torneo de Primera Nacional en el Complejo Najul Tenis de Mina Clavero, el cuál repartía $8.000 pesos en premios, donde se vieron excelentísimos jugadores y un gran nivel, atrayendo un gran marco de público y una gran expectativa en la región, ya que se verían grandes tenistas de nivel nacional y con gran profesionalismo.
La actividad empezó el el jueves a las 10 de la mañana con grandes partidos, donde se decidieron los clasificados para jugar los octavos de final al dis siguiente. El viernes arrancaron los octavos a las  9 y media de la mañana y  al atarde luego de las 14 horas se disputaron los cuartos de final enunos vibrantes partidos. el sábado fue el dia de jugar las semifinales donde se midieron desde las 10 am Mateo Cressa vs Seba Salamone y Bruno Fornari vs Juan Cruz Di Paola,  llegando a la final Mateo y Bruno, la cual se disputó a partir de la 15 horas. Y en la finalísima se consagró Campeón del Torneo Mateo Cressa, oriundo de la ciudad de Córdoba venciendo a Bruno Fornari de Mendoza por 6/3 y 6/2.