viernes, 20 de mayo de 2011

Lo tiene de hijo!!!

Anoche jueves 19 de mayo se disputó en Club Comercio el Clásico de la Copa MEGA – MAT de Básquet entre el pitojuan y Defensores del Oeste.

El resultado final fue 74 a 40 a favor del visitante quedando así el conjunto albo en primer lugar del torneo y se aseguró el pase directo a la final.

El albo ya esta en la final
El partido fue parejo en el primer cuarto, ya en el segundo cuarto Defensores pudo marcar la diferencia en el marcador debido a los errores del local en ataque. Ambos equipos contaron con varias ausencias que se sintieron en el juego de cada club.

En el equipo local se destaco Pablo Sanchis con una buena efectividad tanto en ataque como en defensa y el alero Santiago Funes produciendo tantos de contra ataque.

En Defensores hay que resaltar el importante goleo de Diego Tello (26) goleador del partido y Gonzalo Roura contragolpeando de manera efectiva.

DT: Bustos Rodrigo

Los Jueces del partido fueron Facundo Romero y Federico Machiavello.

El próximo martes 24 de mayo se juega la última fecha de la Copa MEGA – MAT de Básquet, donde Juventud Unida de Mina Clavero visitará al Club Defensores.
Luego comenzará el repechaje entre el segundo y el tercero para jugar la final contra el equipo albo que ya es finalista.