lunes, 2 de mayo de 2011

Gran triunfo de Defensores del Oeste!!!

Luego de posponerse las segunda fecha por Semana Santa se completó el sábado 30 de abril la tercera fecha del Torneo Jorge Artundo, donde Defensores de Villa Dolores recibió a Universidad de Río Cuarto en un impresionante y vibrante partido.
El albo recibía a un serio candidato a llevarse la liga y que siempre esta arriba en la tabla de posiciones, el partido no fue acto para cardiacos, donde tuvo un final feliz para los dirigidos por Rodrigo Bustos.
En el primer cuarto se vio un partido con mucho desgaste físico, donde ambas defensas se sacaron chispas, con un Federico Luna como figura, a un Martín Barros con muy buenos bloqueos y un Gonzalo Roura que arremetía en los contragolpes y muy respaldado y secundado por Gastón Geschwind, así el cuarto se cerro parcialmente con un 16 a 11 a favor del albo.
En el segundo cuarto U.N.R.C. a base de triples de Ezequiel Roma y con eficacia 3 de 3 desde la línea el equipo visitante emparejó el juego, cerrando el segundo cuarto 34 a 33 para los villadolorenses.
En la segunda mitad y arrancando el tercer cuarto, ambos equipos salieron a llevarse el juego, pero todo continuo muy parejo, en el conjunto de Defe Federico Luna seguía con su cosecha de puntos y Belerte corriendo en los contragolpes, mientras en conjunto vistante continuaba con su eficacia y buen juego y logró así  sacar mínima ventaja. Faltando 10 segundos Gonzalo Roura metió un triple desde el lado derecho y puso nuevamente parejo el marcaador; pero la U.N.R.C se llevo el cuarto por 45 a 44.
El ultimo cuarto fue espectacular, el albo salió con todo a tartar de llevarse el aprtido, enfrente de su gente que apoyaba segundo tras segundo, y fue ahí donde lo consiguió con una marca agresiva y con buenas desiciones en ataque, pero a falta de 5 minnutos el parcial todavía era incierto donde Defensores aventajaba por dos tantos por 54 a 52,  y fue a falta de 1 minuto y 42 segundos cuando  el albo empezó a cerrar el juego con un triple impresionante Geschwind y luego nuevamente con un doble sobre la chicharra del número 10 Geschwin (autor de los últimos 7 puntos) el conjunto lcal se llevo el juego por 64 a 57.
Con esta victoria Defensores se convierte en candidato para estar arriba en la tabla de posiciones.