viernes, 9 de septiembre de 2011

Victorias de Río Cuarto, Río Tercero, Laboulaye, Dolorense y Béccar Varela!!!

I CAMPEONATO PROVINCIAL DE SELECCIONES DE LIGAS DE PRIMERA DIVISIÓN “GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA” – Edición 2011

El miércoles arrancó el Provincial de Selecciones y arrojo los siguientes resultados:

El Seleccionado de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto venció por 3-1 al representativo de General Roca. Los goles: PT: 5m Mauro Búffali (RC) y 45m Mariano Damiani, en contra (GR). ST: 23m Joaquín Tanusi (RC) y 45m Darío Videla (RC).

En condición de local y con gol de Francis Gómez en el minuto 47 del complemento, la Liga Béccar Varela derrotó por 1-0 a la Liga Regional del Sur.

La Liga Riotercerense (Marcos Benítez y Matías Bendazzi) superó por 2-1 a la Independiente (gol de Franco Perussia) en un encuentro disputado en la cancha de 9 de Julio.

En Traslasierra, la Liga de Villa Dolores superó por 1-0 a la Liga San Alberto con una conquista de Ricardo Pérez.

En el otro cotejo de la jornada, Laboulaye, con goles de Ferrero y Saby, superó a Canalense por 2-1 en la cancha de Central Argentino de La Carlota.

Ayer Los Seleccionados de Villa María y Bell Ville igualaron 1-1 en el encuentro de ida del torneo Provincial de primera división que se disputó esta noche en la Plaza Manuel Ocampo de Villa María.Los dos llegaron en el segundo tiempo. Lucas Barengo abrió la cuenta para el local y Becerra igualó para los bellvillenses.

La serie de encuentros de ida concluirá esta noche con el juego que sostendrán los seleccionados de la Liga de Colón y la Cruzdelejeña.

SELECCIONADO DE LA LIGA DE FÚTBOL DE SAN ALBERTO!!!!

Primera Etapa – Partidos de Ida

Partido 1
Liga Regional de Fútbol Colón vs. Liga Cruzdelejeña
Día: Viernes 09/09/11
Hora: 21,30
Cancha: Bochas Sport Club, Colonia Caroya.
Árbitro: Gabriel Rodríguez (Asociación Cordobesa Árbitros de Fútbol)
Asistentes: Matías Romero y José Díaz (Asociación Cordobesa Árbitros de Fútbol)

Partido 2
Liga Dolorense de Fútbol 1 vs. Liga de Fútbol San Alberto 0
Día: Miércoles 07/09/11
Hora: 21,30
Cancha: Comercio, Villa Dolores.
Árbitro: Gabriel Demarchi (Asociación Cordobesa Árbitros de Fútbol)
Asistentes: Cristian Atorri y Gustavo Arciénega (Asociación Cordobesa Árbitros de Fútbol)

Partido 3
Liga Regional de San Francisco (libre)

Partido 4
Liga Villamariense 1 vs. Liga Bellvillense 1
Día: Jueves 08/09/11
Hora: 21,00
Cancha: “Manuel Anselmo Ocampo”, Villa María.
Árbitro: Fabián Garay (Liga Riotercerense)
Asistentes: Gabriel Vivas y Javier Scalabrini (Liga Riotercerense)

Partido 5
Liga Regional Riotercerense 2 vs. Liga Independiente 1
Día: Miércoles 07/ 09/11
Hora: 21,30
Cancha: Club Sportivo 9 de Julio, Río Tercero.
Árbitro: Mauro Daniele (Liga Villamariense)
Asistentes: Pablo Juno y Walter Ramos (Liga Villamariense)

Partido 6
Liga Regional de Río Cuarto 3 vs. Liga Regional General Roca 1
Hora: 19,00Cancha: Asociación Atlética Estudiantes, Río Cuarto.
Árbitro: Ricardo Olmedo (SADRA – Córdoba)
Asistentes: Emanuel Martínez y Agustín Merciadari (SADRA – Córdoba)

Partido 7
Liga Dr. A. Béccar Varela 1 vs. Liga Regional del Sur 0
Hora: 21,00
Cancha: Club Guillermo Renny, Wenceslao Escalante.
Árbitro: Carlos Bocolini (Liga de Río Cuarto)
Asistentes: Maximiliano Magnani y Leandro Acosta (Liga de Río Cuarto)

Partido 8
Liga Regional de Canals 1 vs. Liga Regional de Laboulaye 2
Hora: 21,30
Cancha: Club Central Argentino, La Carlota.
Árbitro: Fabio Destéfanis (Liga General Roca)
Asistentes: Rubén Rosales y Darío Collado (Liga General Roca)

En caso de empate, al cabo de los dos cotejos, se tendrá en cuenta la diferencia de goles y, de persistir la igualdad, se desempatará mediante tiros penales.